稱台北比香港好玩 柯P:政論節目有趣多了
新頭殼newtalk | 綜合報導
生活藝文
台北市長柯文哲出訪東南亞,30日赴印度新德里參訪甘地紀念館。
台北市長柯文哲出訪東南亞,30日赴印度新德里參訪甘地紀念館。   圖:台北市政府提供

台北市長柯文哲的東南亞出訪行程日前抵達印度,他今(30)日針對日前的「香港很無聊」發言做出回應,他表示,只是想強調台北比較好玩,而且對於泰國來台觀光人數遠低於到香港的觀光人數,感到疑惑,台灣好吃、好玩、好看,再怎麼無聊,「晚上看政論節目都有趣多了」。

柯文哲30日上午參觀印度新德里甘地紀念館時,對於「香港很無聊」說進行說明,他表示,數據顯示泰國每年到台灣旅遊的人數一年只有10萬人次,因為台灣提供免簽後,增加至19萬人,但泰國到香港的旅遊人數一年就高達50萬人,讓他感到疑惑。

柯文哲說,台灣好玩、好吃、好看,再怎麼無聊,「晚上看政論節目都有趣多了」,應該是去台灣玩,怎麼會去香港玩?

至於香港歌手何韻詩表示,願意邀請柯文哲到香港玩,柯文哲說,有機會當然可以去玩,不過台北更好玩,而且跟香港太平山夜景比起來,陽明山的夜景更漂亮。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應