Newtalk網紅 IG

國民黨新廣告:「新的沒來,不知舊的好」

新頭殼newtalk | 翁嫆琄 台北報導
5160-05-23T06:52:48Z

國民黨11日公布最新競選廣告「基層心聲篇」,內容講述農、漁業因ECFA簽署、兩岸和平而獲利,影片內容還引用台南市玉井區農會黃澄清的說法指出,因為對未來的不確定性,造成有錢人不敢投資,「新的沒來,不知道舊的好」。

繼「我是五年級生」、「用雙腳感觸這一片土地,用雙手傳遞藍天的希望」2支廣告後,國民黨上午又推出最新競選廣告「基層心聲篇」。影片中,出現遊覽車業者說明觀光改變了生活環境,也出現漁民發聲表示,若這幾年沒簽ECFA,他這產業一定會死得很難看;另一位漁民則說,兩岸若沒和好,他的午仔魚就不用賣了。

最後,才由黃澄清帶出,因為對未來的不確定性,造成有錢人不敢投資,「新的沒來,不知道舊的好」。不過,整支廣告都沒配樂,講述內容又太簡短,讓影片顯得有些乏味。

同時,國民黨也推出另一篇「豬農心聲篇」廣告,有豬農稱自己無黨無派、不分藍綠,但為了台灣人的健康,堅決反對有瘦肉精的豬肉進口,炮火對準民進黨總統候選人蔡英文。

影片內容為國民黨所拍攝的廣告「基層心聲篇」。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字