Newtalk網紅 IG

日月光公告 公開收購矽品已逾5%

新頭殼newtalk | 張揚 台北報導
7245-12-05T06:42:54Z
封裝測試大廠日月光18日公告,收購同業矽品普通股及美國存託憑證的行動已達最低門檻。圖:中央社資料照片   
封裝測試大廠日月光18日公告,收購同業矽品普通股及美國存託憑證的行動已達最低門檻。圖:中央社資料照片   

封裝測試大廠日月光18日公告,收購同業矽品普通股及美國存託憑證的行動已達最低成就條件,截至9月18日10時00分,累計參與台灣公開收購應賣之普通股數達5%的最低門檻,公開收購條件已成就。

雖然矽品繼引進鴻海抗衡日月光之後,不但採取一連串媒體宣傳攻勢指責日月光購併不當,18日又在平面媒體刊登勸阻股東售股予日月光的公開信,但日月光的公告顯示公開收購已達成初步目標。

日月光將持續進行公開收購的動作,一直到9月22日為止,內部以最高收購25%比例為目標。

日月光表示,由於應賣股數已超過預定最低收購數量,將於公開收購期間屆滿後5個營業日以前(即2015年9月30日以前),完成股票交割及價金支付。

(圖:中央社資料照片)

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級