多名HTC高階主管將離職 含首席產品官

新頭殼newtalk | 胡華勝 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

宏達電(HTC)傳出多位高階主管即將離職,層級最高有首席產品官及全球傳播副總裁。

HTC公布部分即將離職的主管名單,包括首席產品官小寺浩二(Kouji Kodera)、全球傳播副總裁傑森高登(Jason Gordon)以及南亞業務總裁萊納德赫尼克(Lennard Hoornick)。HTC行銷長何永生表示,近期離職的高階主管中,部分是因為對公司的改變不滿,部分是因為個人原因。而HTC先前已經傳出首席營運長馬修科斯得洛也將卸下該職務,專任顧問一職。

何永生表示,HTC今年的主要目標是要強化公司的品牌,不能保證所有的員工都百分之百同意公司為改善所採取的每一項新措施。

好消息是,HTC 5月在新One手機的暢銷帶動下,營收拉高到290億元,創下11個月以來的新高。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應