Computex產業高峰論壇 HTC新one展露頭角

新頭殼newtalk | 胡華勝 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
HTC亞洲區營運副總經理張佳欽(左)為總統馬英九介紹HTC新One手機,這款手機獲得台北國際電腦展創新設計獎最高殊榮金質獎。圖片來源:宏達電提供   
HTC亞洲區營運副總經理張佳欽(左)為總統馬英九介紹HTC新One手機,這款手機獲得台北國際電腦展創新設計獎最高殊榮金質獎。圖片來源:宏達電提供   

近年來智慧型手機、平板電腦等行動裝置的推出,為全球資訊科技與通訊(ICT)產業發生革命性的變化,Computex這場產業高峰論壇請來了行動通訊晶片市場龍頭高通(Qualcomm)、手持設備運算架構智財授權商安謀(ARM)、手機品牌宏達電(HTC)、全球通訊科技解決方案業者愛立信(Ericsson)及全球半導體生產製造龍頭業者台積電(TSMC)進行會談,其中,以宏達電的段落最受到重視。

宏達電行銷長何永生代表HTC參與這次高峰論壇,他分享如何透過深入了解使用者的真實需求,進而創造超越使用者期待的產品,而這正是HTC持續努力,也被看見的價值,最具體的代表就是HTC新One智慧型手機。

何永生指出,HTC新One智慧型手機就是聚焦新一代消費者核心需求所推出的產品,其中主要包括了他們對行動裝置的要求元素,涵蓋了大膽、分享、自由獨立、創意、偏好金屬材質、希望自己選擇資訊、注重影音及音樂及喜歡在社群網站分享相片、社會連結等元素,HTC全部都思考並設計進去。

台積電董事長張忠謀5日也現身高峰論壇會場聆聽,他對於宏達電未來發展認為,宏達電很好,是站在科技前端的公司,競爭對手蘋果和三星也相當強,宏達電可以跟他們相提並論,可見其好的程度。

何永生在演說中更對來台參加2013台北國際電腦展的國際商務人士喊話,「希望大家離台前,一定要買台新One手機」,也引起與會聽眾熱烈回應。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應