Intel明年推Merrifield平台智慧手機

新頭殼newtalk | 胡華勝 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

晶片大廠英特爾(Intel)在2013台北國際電腦展(Computex Taipei)專題演講中,展示了最新的一款智慧型手機產品,預計明年這款手機就會上市。

英特爾營銷執行副總裁Tom Killroy在專題演講時,展示了預計在明年推出的智慧型手機產品,這款產品採用的是Merrifield的設計平台。手機最大特色就是搭載22奈米的處理器(正式名稱為Atom Soc),這款處理器的效能較現在的產品提升2倍。

這款新世代的處理器將通用在平板電腦、智慧型手機等行動裝置,具備更佳的耗電性及支援4G LTE規格。

英特爾在2013台北國際電腦展中發表了第四代的處理器,包括PC、平板及手機產品線都包括在內。影片即為新處理器的效能介紹及圖形顯示支援性。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應