中國雅虎信箱8月19劃下休止符

新頭殼newtalk | 胡華勝 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

隨著阿里巴巴逐步收回中國雅虎(Yahoo!)的股權,中國雅虎在中國的服務也逐步調整,今天向用戶發出通知,中國雅虎郵箱將於今年8月19日停止服務,此後用戶的所有郵件和相關的帳戶設置都將被刪除且無法恢複。

先前中國雅虎宣佈產品策略調整,已經關閉了旗下音樂搜索服務,今(18)日又正式宣佈中國雅虎郵箱將劃下休止符進入歷史。中國雅虎在公告中說明,8月19日前用戶仍可以正常使用原有中國雅虎郵箱,之後中國雅虎郵箱中的所有郵件和相關的帳戶設置都將被刪除且無法恢複。

中國雅虎建議用戶註冊阿里巴巴的網路服務-阿里雲郵箱,中國雅虎表示阿里雲郵箱可以自動保存用戶在中國雅虎郵箱中的歷史郵件,透過綁定雅虎郵箱後,可以代收取在中國雅虎郵箱的郵件,這項服務會持續到2014年12月31日止。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。