Facebook Home支援差消費者怨

新頭殼newtalk | 胡華勝 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Play Store上Facebook Home App平均給分偏低,近5成給1分。圖片來源:App Store截圖。   
Play Store上Facebook Home App平均給分偏低,近5成給1分。圖片來源:App Store截圖。   

Facebook Home App 12日在美國地區率先上架,使用者反應卻呈現高度不滿意評價,超過47%的比例僅給這個App 1顆星的評價,而整體的評價更只有2.3分,顯示大多數的用戶都不滿意。

Facebook不斷大打Facebook Home App的廣告,但是消費者顯示不那麼買單,這套App上架以來不到4天,在給App評價的4,030人中,接近半數的比例相當不滿意,有1,911人只給1顆星,給2顆星的也有586人,給3顆星中等評價的有456人,給4顆星評價的有376人,給5顆星高度正評價的有701人。整體看來,給1~2顆星的比例高達61.9%,給4~5顆星正評價比例占26.7%。

目前在Play Store上用戶的反應以支援性不足較多,在操作性上雖然Facebook Home介面優先於Android手機原本系統的螢幕鎖(Lock Screen),但是實際操作並不流暢,也有用戶提出界面無法選擇自己喜歡的圖片限制不夠友善。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。