郵差小確幸 會幫飼主拿信的狗

新頭殼newtalk | 陳之馨 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

郵差送信總會與家犬打過交道,美國一個郵差則分享他工作中最期待的時刻:送信到這戶人家,飼主所養的黃金獵犬就會飛奔而出熱情招呼,再叼著寄給飼主的信件進門,偶爾還搖搖尾巴捨不得郵差朋友。

這個郵差以自己的視角拍攝影片,才剛停好車,這隻黃金獵犬就前腳搭在柵欄上,然後郵差在影片上附註說明:此時的他正抱住他的大朋友,朋友的爪子也搭在他的肩膀上。然後他將信件遞給這隻狗,確認牠叼住信件後,便揮揮手讓牠拿信件回屋裡去,結果黃金犬繞了一圈後又繞回原地,捨不得離開,最後還在門邊繞圈。郵差口白影片作結說,「這就是我一天中最棒的部分」。

上傳影片的郵差說,這隻狗超懂得要怎麼對待郵差,也由於這隻黃金獵犬朋友,讓他的工作中有快樂的時刻。網友Jonathan L 則開玩笑說,信件上會不會沾滿黃金獵犬的口水?不過大多數的網友都回應,看到這隻和善的狗與快樂的郵差,讓許多人也跟著感到愉快起來。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。