小小孩大戰貓咪 打出好交情

新頭殼newtalk | 陳之馨 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

有句話說不打不相識,影片中這隻貓咪與小孩看對眼,雙方立刻動手想分個高下。有時小孩分心想要向掌鏡的母親撒嬌,貓咪也會識趣的停戰。

1人1貓首次相遇,是貓咪先好奇伸出前掌,然後2方便4手齊下展開亂鬥。揮著揮著,小孩好像被其他東西吸引注意力,便停止打鬧進入休息時間。接著由小孩先發動攻擊,這次貓咪一直保持右鉤拳準備動作,結果還來不及攻擊,小孩又想跟媽媽撒嬌,只好收回右掌舔舔爪子。沒想到小孩立刻大力拍桌子,好像在責怪貓咪怎麼突然停戰了。

這隻貓咪被網友讚賞為聰明又溫柔,網友Yoko Asayama說,貓咪之所以遲遲不出拳,是因為怕抓子傷到小孩。而Fukuoka Shouji則說,貓咪謹慎的樣子、以及偶爾對鏡頭擺出一副困擾的表情,簡直就像是一個小哥哥一樣體貼可愛。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。