小朋友被測謊 實話實說超單純

新頭殼newtalk | 柯昱安 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

把警方專門辦案的測謊器裝在小朋友身上,會是怎麼樣的一個情境呢?美國知名脫口秀主持人Jimmy Kimmel再出奇招,在小朋友身上裝上一台假的測謊器,小朋友不知是畏懼測謊器的威力,竟相當配合的把實話全盤托出,老實的模樣連主持人Jimmy Kimmel都笑翻了。

影片中,小女孩先承認自己很討厭學校中,老是欺負她的男生。主持人Jimmy Kimmel再問她:「妳有偷偷喜歡過他嗎?」小女孩否認,此時測謊器果然立刻響起。小女孩愣了一下,主持人再問她:「有一點喜歡嗎?」小女孩馬上老實的改口說:「只有一點點啦。」

許多網友看完影片後,都直呼小朋友果然超級單純可愛。網友LeafyWhirl就表示:「怎麼可以這樣欺騙可愛的蘿莉(小女孩)!」

影片為脫口秀主持人Jimmy Kimmel節目中的單元「測謊神探」片段。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。