不知玻璃 笨狗笑翻大家

新頭殼newtalk | 劉芮菁 綜合報導
8585-10-19T05:41:56Z

一塊玻璃竟然讓狗兒吃盡苦頭!影片中這隻名叫Stitch的貴賓狗,想拿到玩具球卻看不到玻璃,隔著玻璃又抓又咬,盯著玩具球傷腦筋。呆呆傻傻的模樣笑翻大家!

影片一開始,Stitch盯著玻璃後的玩具球,隔著玻璃抓呀抓,怎樣都想不透,為何玩具球就在前面卻拿不到。

有趣的是,牠不知道拐個彎,從旁邊就可以繞過玻璃,這種又呆又可愛的模樣讓主人看不下去,決定給牠一些提示。

首先,主人在旁邊用手比畫,告訴牠「旁邊有路」,但是Stitch卻不得要領,繼續抓著玻璃。主人乾脆抓著牠繞過玻璃,把牠放在玩具球前面,但牠竟然又跑回玻璃前又抓又咬,現場一陣哄堂大笑!

最後,主人又再一次將牠抓到玩具球面前,這次Stitch終於成功拿到玩具球了!現場響起一陣歡呼,狗兒銜著球開心離去!

影片內容:名叫Stitch的貴賓狗,想拿到玩具球卻看不到玻璃,隔著玻璃又抓又咬,盯著玩具球傷腦筋。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。