見證幸福 「幸福高捷-情人合照活動」開跑

新頭殼newtalk | 胡宏志 高雄報導
1970-01-01T00:00:00Z

浪漫的西洋情人節即將到來,高雄捷運公司即日起推出「幸福高捷-情人合照活動」,邀請夫妻或情侶檔們於高雄捷運車廂暨任一車站,留下甜蜜合影各1張(含簡易圖說),照片上傳至高雄捷運官方粉絲團,就有機會抽獎得到高捷專屬愛的禮物,徵件期間為即日起至101年3月14日止。

高捷表示,捷運車站最具幸福意向車站首推美麗島站,當站公共藝術-光之穹頂主題為「愛的故事,光之交響樂」,以人的故事為創作主軸,融入「水」、「土」、「光」、「火」4大元素論述及點飾,作品瑰麗的色彩及引人入勝的故事,吸引許多民眾造訪,讓美麗島站更具藝術氛圍及特色,其中「水」與「土」區塊交界處繪製一對深情相擁的愛侶,為作者水仙大師對於世間天長地久、歷久彌堅的愛情故事崇高致意呈現。

除美麗島站外,高捷公司也推薦中央公園、世運站、橋頭糖廠站、西子灣站、大寮站等車站供民眾拍照參考,更鼓勵民眾發掘更多不同車站拍攝點,分享甜蜜合照,讓幸福洋溢每處捷運車站。

高捷表示,美麗島站及中央公園站日前榮獲國際知名旅遊網站BootsnAll評選為世界最美第2名及第4名車站,為讓造訪民眾更加了解該車站之美,亦設置「最佳攝影點」地貼提供民眾索驥,拍出最具代表性的照片。另也鼓勵民眾把握徵件時間,踴躍參加「幸福高捷-情人合照活動」,見證您的幸福故事。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應