Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

布偶人摔下台 爬起繼續表演網友誇

新頭殼newtalk | 孔德廉 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z

平常我們走路一個不注意,就會跌倒受傷,但身穿布偶裝、還賣力跳著舞的工作人員要是不注意,那後果可就慘了。

影片中可愛的「Open將」和「Lock將」為了百貨公司的歡慶活動出場表演,隨著音樂活潑的擺動手腳,並扭動屁股,靈活地做出許多動作,甚至更在台上跳來跳去,完全不知道接下來會發生什麼事。沒想到下一秒,正當「Open將」開心的往前踏了兩步時,卻因為沒注意而踩空,整個人摔落到半層樓高的檯子下,可愛的模樣惹得現場觀眾一片大笑。

由於頭套太重,跌倒後「Open將」趴在地板上站不起來的樣子,更讓在場民眾笑到不行;但在經過一旁工作人員的協助,花了十幾秒起身後,「Open將」還是配合音樂做出完美Ending pose,並拍拍屁股證明明自己沒事,專業態度讓網友直呼「好敬業!」,也讓這個活動的可看度更高。

關鍵字

電競 kuso 好笑
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。