李登輝送「誠實自然」墨寶 勉勵趙天麟

新頭殼newtalk | 胡宏志 高雄報導
1970-01-01T00:00:00Z

前總統李登輝今(18)日南下幫高雄市第7選區立委候選人趙天麟加油打氣。李前總統親自寫了「誠實自然」墨寶送給趙天麟,期許他用這樣的精神取代「爆料文化」的社會亂源,為國會注入一股清流,也呼籲大家棄馬保台,支持蔡英文比較好。

前總統李登輝說,趙天麟是一個卓越的年輕人,青壯世代的優秀人才,擔任高雄市議員期間積極推動地方建設,照顧弱勢,重視文化,是小市民的代言人,未來進入國會一定能為台灣盡更大的心力,成為國會新鮮力。

趙天麟說,非常感謝李前總統提攜與栽培,他會更加努力、不負眾望打贏選戰。他說,世代交替,是潮流,亦是責任與承擔的開始。但世代傳承不只是年齡的交替,更是選舉與問政風格提升的契機。

趙天麟主張「政治也可以不一樣」,他期待用「選舉美學」讓城市充滿祝福,用色彩繽紛的紙風車取代傳統旗幟,更以尊重多元融合、期待公平正義、推動綠能永續、打造幸福城市四大主軸,作為推動「幸福在高雄」的核心價值。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。