Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

民眾到中國可享Wi-Fi無線上網

新頭殼newtalk | 黃沛云 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

隨著智慧型手機、平板電腦上網需求的日益普及,中華電信今(1)日起開放台灣到中國的旅客,可透過中國電信12萬個Wi-Fi熱點,使用中國電信Wi-Fi上網,每分鐘只要2元。

根據觀光局統計資料,2010年國人赴中國旅遊達242萬人次,成長60%,對此,中華電信與中國電信攜手合作的Wi-Fi漫遊服務,讓國人能在中國商務旅行中,即時收發電子郵件;此外,台灣旅客在中國旅遊時,也可克服傳輸速度慢、價格太高的問題,查詢國內資料或上網分享私藏景點、美食等。

中華電信表示,Wi-Fi的上網速率快,且中國電信的熱點建置綿密,範圍覆蓋中國各科技園區、商業區、機場、車站、酒店、咖啡廳、旅遊景點、便利商店等,只要在中國電信天翼寬帶所屬Wi-Fi熱點上網,用中華電信HiNet或emome帳號登入認證網頁,就可享受Wi-Fi上網服務,無需再預先申請或下載任何軟體,也不限下載量,每分鐘只要2元,費用則併在HiNet或行動電話帳單收費。

關鍵字

生活 電信 費用
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級