「後座駕駛」遊戲 開車也能親子同樂

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

「後座駕駛」通常指的是隱藏在背後的操控者,但日本一家汽車業者最近卻推出「後座駕駛」(Backseat Driver)遊戲,顛覆了既有意義,且相當惹人愛,因為這款遊戲相當適合坐在後座的小朋友玩,讓開車也能親子同樂。

影片中,父親在前座手握著方向盤,兒子也在後座手拿著iPhone,而當方向盤轉彎,iPhone也立刻跟著方向盤轉換方向。原來這是日本Toyota推出的「後座駕駛」遊戲,能夠用iPhone內的GPS系統,偵測到目前車子正行駛到哪裡,並且將資料傳送到遊戲中,讓坐在後座的乘客跟駕駛座一起享受駕駛樂趣。

而在這款遊戲裡,汽車在行駛途中還能夠得到許多寶物,這些寶物累積的點數能夠讓遊戲中的汽車加以改裝。這個有趣又充滿創意的遊戲,果然也引來網友的一片好評,網友Kristina108就表示,「我真是愛死這個創意了,這真是款完美的遊戲」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應