毛毯下藏玄機 「喵按鈕」一按就有貓叫
新頭殼newtalk | 綜合報導

為了要補充一整天下來,總是需要「飛簷走壁」的精力,貓每天的睡眠時間大概都需要13至14小時。而通常很有個性的貓,連睡覺都喜歡挑選自己的「秘密基地」,像是影片中這塊毛毯下就藏著一隻寵物貓,朝著毛毯按下去就會傳出牠的叫聲,主人將影片錄下,上傳後還將名稱取為「喵按鈕」,十分可愛。

貓的動作輕巧靈活,飛簷走壁對牠來說更是家常便飯,但這種精力從哪來?當然就得靠牠每天長達10幾個小時的睡眠時間了。在影片中,有隻寵物貓就躲在牠最喜歡的毛毯下,而主人只要朝著毛毯按下,這隻貓就會傳出喵叫聲。

而這個「喵按鈕」也逗的網友Jenoki「嘿嘿嘿」的笑;網友GemSweater更發現,只要在看影片的過程中按下數字鍵5,就可以不斷的看見有人伸手去按這個「喵按鈕」,讓喵叫聲不絕於耳。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.05.21 | 08:50