台東「熱氣球嘉年華」 吸引大批遊客渡假

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
7222-10-21T05:10:38Z
台東「熱氣球嘉年華」讓遊客體驗熱氣球的魅力。圖片來源:台東縣政府提供。   
台東「熱氣球嘉年華」讓遊客體驗熱氣球的魅力。圖片來源:台東縣政府提供。   

台東縣政府從7月1日起,於鹿野高台舉辦「熱氣球嘉年華會」,現場並有兩位領有合格證照的國外專家及熱氣球,提供熱氣球展示以及體驗的服務,吸引了大批觀光客前去渡假。

從7月1日起,台東鹿野高台開始舉辦「熱氣球嘉年華會」,現場提供熱氣球展示以及體驗的服務。而因為人潮不斷湧入,台東縣觀光旅遊處也決定,將7月8日起至8月31日原本只有每週三至週日傍晚才有的熱氣球升空展示及定點繫留體驗,再增加清晨場,分別是上午6:30及下午4:00二場。

此外,台東縣政府也簽下亞洲地區頗具知名度的兩位熱氣球專家,希望能夠培訓本地操作人員,建立台東就是全國「熱氣球聖地」的品牌。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。