真人版足球小將 惡搞變大叔

新頭殼newtalk | 陳彥廷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

「足球小將翼」堪稱日本漫畫界裡足球漫畫的第一把交椅,主角大空翼總是率領球隊擊敗各個強隊贏得最後勝利,如此青春的足球故事,每每聽到卡通主題曲,總是令足球小將迷熱血沸騰,而日本節目也有人以真人版模式模仿電視動畫中的主題曲,kuso的畫面讓漫畫迷不知是該哭還是該笑。

影片中,可以很清楚以兩邊的子母畫面來對照真人模仿以及動畫的相似度,影片一開始還與原來的版本相去不遠,直到模仿主角的大叔出現,馬上引起節目裡所有人的爆笑,而影片裡所有男性角色也由大叔一手包辦,網友們在看完影片後都表示,影片中人物的表情實在太好笑了。

看完影片後有網友表示,原來大空翼已經長這麼大了;也有網友失望地表示,大空翼怎麼變大叔了;更有網友感動地表示,看到影片就已經快要哭出來了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應