賽德克巴萊公布前導預告 主角終露半張臉
新頭殼newtalk | 綜合報導

電影《海角七號》導演魏德聖執導的新片《賽德克.巴萊》,經過長達12年的籌劃,跨國動員2萬人拍攝,終於敲定上下集在今年9月9日、30日上院線。而電影的宣傳前導預告片也同步曝光,還讓一直保持神秘面紗的主角莫那魯道露了半張臉。

這部引起台灣影迷高度關切的電影《賽德克.巴萊》,特別在前導預告片中,讓迄今一直保持神秘的英雄主角莫那魯道,於預告片的最後一秒露出半張臉。

導演魏德盛指出,《賽德克.巴萊》將有超過1800個特效鏡頭,在這些特效完美呈現前,他希望透過前導預告,能讓觀眾先看見一些內容。

《賽德克.巴萊》也正式公佈上下集片名為《賽德克.巴萊(上):太陽旗》《賽德克.巴萊(下):彩虹橋》,分別於今年9月9日和9月30日上映。

不少看過前導預告的網友紛紛哀怨地留言說:「還要再等8個月喔!」。有網友說,預告感覺不錯;也有網友呼籲大家要支持國片。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應