朱立倫與漁民博感情

新頭殼newtalk | 陳冠廷 北縣報導
1970-01-01T00:00:00Z

國民黨籍新北市長候選人朱立倫今(14)日下午出席漁業後援會的成立大會,並強調,「未來若當選市長,一定要把我當成最親近、永遠與民站在一起的好朋友」。

朱立倫指出,他是瞭解漁業、發展漁港、大力發展漁港觀光休閒運動商業的縣長,過去他在桃園縣長任內創造永安、竹圍觀光漁港,對漁港投資最多、用心最多,也和許多漁民成為好朋友;未來他會妥善整理現有漁港,發揮特色吸引觀光客,並透過節慶活動推廣成為觀光休閒的好所在,也會加強漁會的軟硬體設施,照顧漁民福利。

朱立倫說,他發現許多地區漁會的硬體建設需要改善,漁民身體健康、福利要照顧,對漁業的服務也要升級外,困擾漁民的大陸漁工的申請、接駁、服務等問題,他都瞭解,未來也會逐步改善;此外,北縣有二十多個漁港,每個各有特色,如何妥善整理吸引觀光客來消費,透過節慶活動推廣成為最好的觀光休閒好所在,是未來的工作重點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應