賦予iPhone生命 「臍帶」充電器評價兩極

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

手機、相機,和音樂播放器,這些3C電子器材可能已經成為許多人包包裡頭的基本成員;然而,我們很容易忽視在背後默默耕耘,替這些3C用品提供動力的推手,也就是各式各樣的充電器。

但影片中這款,於日本「Make:Ogaki Meeting 01」展出的iPhone充電器就絕對讓人無法忽視。這款由日本藝術家飯沢未央所設計的「臍帶」充電器,在充電時不但會不斷地收縮,還會發出一種有如正在吸吮的特別聲音,原來這個產品的概念是「為iPhone賦予生命」,而網友們對它的評價相當兩極。

這款iPhone充電器的外型看來不太讓人喜歡,因為有許多網友都紛紛抗議它「好噁心」,甚至一位剛吃飽飯的網友表示「好想吐」;但也有一部分網友認為,這個臍帶充電器相當可愛,甚至希望可以在聖誕節收到這個充電器當作聖誕禮物。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應