禍從口出CNN主播失言丟飯碗

新頭殼newtalk | 中央社
1970-01-01T00:00:00Z

美國「有線電視新聞網」(CNN)主播桑傑士(Rick Sanchez)稱1名受歡迎的電視喜劇演員是「偏執狂」,且暗示包括他自己任職的新聞台在內的電視界都是猶太人在經營後,今天被解雇。

主播下午時段的桑傑士爭議性言論後,不到24小時,CNN立即發出簡要書面聲明:「桑傑士不再是本公司員工,我們感謝他多年來的服務,並祝他一切順利。」

桑傑士昨天在喜劇明星杜米尼克(Pete Dominick)的廣播節目Sirius XM,猛烈抨擊司徒華(Jon Stewart)。司徒華利用他在Comedy Central頻道「每日秀」(The Daily Show)節目,對桑傑士百般揶揄。

桑傑士說:「我認為司徒華是一個偏執狂。」

被要求進一步說明時,桑傑士這位古巴裔美國人指出,司徒華「對任何不同意他看法的人都存有偏見,就是那種自由派白人觀點」。

他說:「他無法理解像我這種父親一輩子都在工作,貧苦出身,像我這樣的人。」

他之後談司徒華放緩語氣說:「好吧,我收回偏執狂的話,我是說偏見。」

當廣播訪談人點出司徒華是少數族群猶太人時,桑傑士嘲笑地回說:「是啊!很弱勢的族群…拜託,你在和我開玩笑嗎?」

他說:「我告訴你,經營CNN很多人都很像司徒華,且經營其他廣播電視網很多人也很像他。」(

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應