Android付費程式台灣上線 開發者可獲利70%

新頭殼newtalk | 潘睿彬 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

隨著Android市集賣方付費應用程式(Seller Paid Apps)在全球許多國家上線,谷歌(Google)在9月30日(美國時間)宣布,將在台灣推出Android市集賣方付費應用程式,而開發者也能從每筆交易中獲得70%的交易金額。

除了宣布新的Android付費應用程式上線國家名單外,谷歌也於全球18個國家推出買方付費應用程式 (Buyer Paid Apps),而台灣將先推出賣方付費應用程式,買方付費程式未來也將推出。

台灣的軟體開發者將可透過Android市集(Android Market)的賣方付費應用程式,販賣自己開發的應用程式到其他國家,而提供賣方付費應用程式的國家,也從9個增為29個;軟體開發者更可在每筆交易中獲得70%的交易金額。

Google表示,對軟體開發者來說,會帶來更多海外市場的販售機會;從軟體使用者的角度來看,將會擁有更多中文介面、更適合台灣的應用軟體可以選擇。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應