iPhone新功能 11月增加無線列印

新頭殼newtalk | 潘睿彬 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘋果產品iPad、iPhone及iPod touch,未來將加入無線列印的功能。圖片來源:美聯社/達志影像   
蘋果產品iPad、iPhone及iPod touch,未來將加入無線列印的功能。圖片來源:美聯社/達志影像   

台灣iPhone4開賣在即,美國蘋果(APPLE)公司在今(16)日宣布,將在11月更新作業系統軟體,加入無線列印的功能,未來適用於iPad、iPhone及iPod touch。

測試版iOS 4.2今天開放給工程師下載,包含AirPrint功能,能在區域網路自動搜尋同時連接擁有無線網路功能的印表機。

蘋果全球產品行銷資深副總裁希勒(Philip Schiller)表示,iPad、iPhone及iPod touch的用戶,未來只需要動一下手指頭,拜無線之賜,就能輕鬆列印文件等資料。AirPrint是蘋果強大的列印架構,簡單度像iOS般,不用任何的調整、驅動程式、設定及安裝軟體。

惠普公司(Hewlett-Packard Co., HPQ)具有ePrint功能的列印機將成為首批支援iOS設備列印指令的列印機。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應