睽違32年 荷蘭在越位爭議中進入決賽
新頭殼newtalk |

睽違32年,荷蘭隊今(7)日凌晨出戰烏拉圭,終於以3:2再次踢進決賽。不過,究竟荷蘭射入的第二球,是否有越位嫌疑,則引來外界的關切。

進入4強賽的首場戰役,今天凌晨2時30分,由荷蘭迎戰烏拉圭。

比賽進行到第70分鐘,荷蘭隊中場大將史奈德(Wesley Sneijder)在禁區左側遠射攻進第二球,讓荷蘭以2:1領先。史奈德提腳射門的那一刻,當時前鋒范佩西(Robin VAN PERSIE)讓球,球直接攻進烏拉圭大門時,范佩西所站的位置,似乎有干擾對方門將,從越位位置中獲得利益的嫌疑。

3分鐘後,由羅本頭捶進球(Arjen ROBBEN),荷蘭隊最後以3:2鎖定勝局。

影片內容為睽違32年後,再度踢入決賽的荷蘭隊迎戰烏拉圭的精彩畫面。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應