總統府網頁改版 29日上線

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人羅智強28日主持總統府新版網站上線說明會,除中文網站改版外,英文版、兒童版也一併更新,是近10年來最大幅度的改版。
圖片來源:中央社   
總統府發言人羅智強28日主持總統府新版網站上線說明會,除中文網站改版外,英文版、兒童版也一併更新,是近10年來最大幅度的改版。 圖片來源:中央社   

花費700萬元的總統府新版網站29日將上線,新增團體參觀線上預約,強化陳情查詢機制。馬英九總統還親錄新版兒童版的歡迎詞說,「小朋友,多啦A夢有任意門,總統府也有任意門」。

總統府發言人羅智強表示,這是總統府網站近10年來最大幅度的改版,預計明天上午進行新舊版面切換。

他指出,29日正式推出後,歡迎網友能在未來1個月內提供意見,如意見獲採納,將贈神秘小禮物。

由於總統府每年接獲約9 萬封陳情信件,在新版設計上,除了簡化陳情流程,也強化查詢機制,讓民眾了解陳情處理進度。

羅智強說,這次改版花費近新台幣700 萬元,為防駭客入侵,也加強安全維護機制。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。