見獵心喜 周玉蔻事件藍營不宜過度消費否則適得其反
2,975 次瀏覽

回應周玉蔻事件 陳時中:不會去牽拖誰拖累選情,周玉蔻事件連累選情,民進黨台北市長參選人陳時中上午前往東門市場拜票,面對媒體提問表示, 不會去牽拖誰拖累選情,自己要負責,若有這現象就更努力,用政策博取人民信任。在市場拜票更顯得積極。 媒體人周玉蔻近來頻惹議,外界也認為民進黨台北市長陳時中與她交好,還被批評是「助紂為虐」。陳時中今赴成功市場拜票前受訪時說,大家好像認為不當連結、抹黑對手勢有效的選舉策略,但終究這些「回力鏢」會傷到自己,選舉最好不要這樣。周玉蔻在節目上、社群平台與國民黨台北市長參選人蔣萬安槓上,緊咬身世之謎,還爆料蔣萬安之父蔣孝嚴當年的婚外情「晶華緋聞案」,引發爭議。無黨籍台北市長參選人黃珊珊今轟周玉蔻踐踏第四權,還暗指陳時中「助紂為虐」;蔣萬安則點名立委吳思瑤等人是周玉蔻幫凶。 陳時中對此表示,不要說助紂為虐,現在這些事情,大家好像覺得不當連結、抹黑對手,是一種好的、有效的選舉策略,可是終究這些回力鏢會傷到自己。

做人有做人的基本道理,「這樣就是不當連結,黑白牽拖,我想選舉最好不要這樣,這次我們強調不當連結是沒有必要的」。陳時中說,基本上選戰還是應該還是回歸正軌,團隊的基本態度不是什麼特別的,就是和選舉無關的人不要去攻擊、政策本身不要抹黑、無關的八卦不要去涉入,應回歸選舉主軸。另外,昨天分別有媒體公布民調,其中一份陳時中吊車尾,被黃珊珊超車、另一份則為居第二,但支持度也下滑,外界就分析,周玉蔻事件影響選情,也傳出民進黨前秘書長洪耀福接到很多抱怨周玉蔻的電話。陳時中則認為,短時間的外溢效是有的,但選民是理智的,能夠回歸看參選人本身提出的政策,支持度自然就會翻轉;陳也提到,目前沒有接受周玉蔻專訪的計畫,且對於周個人的行為不予評論,也沒辦法呼籲她「不要講話」。見獵心喜 ,周玉蔻事件藍營不宜過度消費否則適得其反。

(文章僅代表作者觀點,不代表Newtalk新聞立場。)


話題討論

網友留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字