Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
這跟黨主席的領導有密切關係!國民黨表現實在太糟太爛了…

國民黨要選新的黨主席,這是一件大事,因為反對黨在野黨很重要,不能太弱,太糟,否則就不是政黨政治、民主政治了。還好,國民黨說起來也是大黨,也不弱,然而表現實在太糟太爛了,而這跟黨主席的領導有密切關係。

即將卸任的黨主席江啟臣,過去這一段時間領導國民黨領導得太糟,太不會領導了。什麼豬內臟豬腹內都運到立法院亂擲亂丟立法委員,然後為權柄權位鄭重宣稱他是中國人,這也讓人疑惑不已,好像他是在說他親共不反共。因為如今中共就是中國,中國就是中共,江這樣認中認共的人,適合擔任在台灣的政黨國民黨的主席嗎?

江啟臣把亂搞噁心胡作非為當作是問政,阻擋疫苗的購買,取得,與中共呼應;這實在是太爛太不上道的在野黨、反對黨的作為。這位主席表現其差無比,國民黨人還要讓他繼續擔任黨主席重責,以便亡黨,搞爛黨嗎?反對黨在野黨是要反對執政黨做錯、做不對的事;提出更好的建議或作法;而不是一概反對,扯爛汙出爛招幹壞事惡事,不管人民的死活與好惡。

國民黨員要好好想一想,要讓這種「腳笑」(腳色)再幹一任嗎?一之為甚,其可再乎?至於張亞中,不管國民黨人怎麼說他好,怎麼誇獎、袒護他,但他那麼親中親共他當主席台灣會變成什麼,大家都很擔心。要不要選他要不要讓台灣變成中國中共的,要不要冒這個可能的險,大家,各位國民黨的志士仁人忠黨愛國者,實在要好好思考。

 


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級