中華電信舉辦浪漫集團婚禮 80對新人編織甜美回憶


中華電信舉辦浪漫集團婚禮80對新人編織甜美回憶。圖:中華電信提供   
中華電信舉辦浪漫集團婚禮80對新人編織甜美回憶。圖:中華電信提供   

新世代年輕人最嚮往企業、電信領導品牌中華電信今(15)日於圓山大飯店舉辦「中華電信109年員眷集團婚禮」,由中華電信董事長謝繼茂親自擔任證婚人,與分別擔任男、女雙方主婚人的總經理郭水義、職工福利委員會主任委員洪秀龍等貴賓,為80對新人獻上祝福早。中華電信作為「幸福企業」表率,用心陪伴員工擁抱生命中的美好時刻,11年來已促成超過550對佳偶,落實中華電信身為「幸福企業」的宗旨。

董事長謝繼茂擔任證婚人 親自為新人獻上祝福

中華電信身為國內幸福企業的翹楚,以「員工安心」為承諾,致力建構完善的員工福利制度,並傾聽員工的心聲,將員工視同家人般照顧,是上班族心中最幸福的企業之一。11年來,中華電信集團婚禮陪伴超過550對佳偶締結連理。董事長謝繼茂表示:「員工是公司的重要資產,更是讓企業、品牌能夠永續經營,不可缺少的核心角色。

中華電信陪伴員工幸福滿溢 甜蜜緣分總是悄悄來到

中華電信為80對新人精心打造浪漫婚禮,在司儀的引導下新郎、新娘重溫求婚場景,雙方交換戒指,共許幸福人生的新階段。今天到場的新人們各自有著浪漫動人的愛情故事,中華電信同仁工作之餘認真充實自己、培養興趣,積極進修、參加社團活動,而美滿的姻緣也就這樣悄悄來到。

中華電信今(15)日於圓山大飯店舉辦「中華電信109年員眷集團婚禮」,由中華電信董事長謝繼茂親自擔任證婚人。現場眾多賓客為80對新人獻上祝福。圖:中華電信提供

大方送出萬元好禮 祝福新人邁向美好生活

上半年度受疫情影響,今日順利舉辦婚禮,讓在場賓客備感幸福的難能可貴,中華電信也因應防疫政策,提供與會者醫療口罩,守護現場每一位新人與親友的健康。今日集團結婚現場,董事長還贈送每對新人價值破萬元的「光世代家庭幸福組合」一年份,公司與職委員分別致贈「新婚賀儀」總計共現金三萬元。活動在甜蜜的氛圍中,為新人劃下美好句點,留下難忘且最美好的記憶。

(中華電信廣告)


網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。