X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

新頭殼APP 立即安裝Android版本

享受主導!賓士 S 350 d 運動版 在駕馭樂趣中品嘗成功

*最新加入 S-Class 車系陣營的  S 350 d 運動版,是一部讓成功人士掌握主導權與行動自由權的完美座駕。

當事業,在您的睿智運籌下獲致成功,人生也站上巔峰,坐擁一部能匹配您成就的好車,透過親身駕馭,享受結合優雅奢華與高性能的極致操控樂趣,那絕對是享受成功果實的數百種方法中,最暢快寫意的一種。

S 350 d 運動版,讓您在駕馭樂趣中,品嘗專屬於您的成功滋味。

享受100%的頂級座駕

S-Class 無疑是最具指標性的成功表徵。最新加入車系陣營的 S 350 d 運動版,較長軸型縮短了130mm的軸距,搭配 Intelligent Drive 智慧駕駛輔助,帶來更敏捷的操控反應。對於事業有成、充滿活力的成功人士而言,手握 S 350 d 運動版方向盤,即能100%享受到當今車壇最上乘的駕乘感受,正是一部讓您掌握主導權與行動自由權的完美座駕。

附圖1.jpg*搭配 Intelligent Drive 智慧駕駛輔助,S 350 d 運動版能為車主帶來前所未見的駕馭樂趣。

優雅奢華與運動氣息的完美融合

外觀-車尾-DSC_7482-上車牌.jpg採用 AMG Line 跑車化套件的 S 350 d 運動版,擁有更霸氣的 AMG 前下擾流、隱藏式尾管附鍍鉻飾條,就如同換上一套合身銳利剪裁的手工訂製西服,質感與運動風格完美融合,又具有鮮明的高辨識度。

內裝-方向盤.jpg在座艙內,nappa 真皮三幅跑車方向盤帶來絕佳手感,COMAND Online 多媒體系統帶來豐富的影音娛樂;並可搭配頂級的 Burmester® 音響系統,讓您可以在追求速度的同時,也同時兼顧對耳朵的寵愛。亮面黑色白楊木飾板,加上車內環景式燈光照明與優異車室隔音,您將置身於最豪華舒適的駕乘氛圍。

毫不妥協的極致安全與駕馭樂趣

Intelligent Drive 智慧駕駛輔助為正17年式 S 350 d 運動版標準配備,提供車主最全面、最高安全性等級的駕馭樂趣。這套系統包括定速測距、主動盲點輔助、主動車道維持輔助、後方碰撞警告與防護、剎車輔助含路口車流辨識輔助、PRE-SAFE® PLUS 主動安全防護與PRE-SAFE® BRAKE 主動安全防護剎車含行人偵測等等功能,可保障車內車外的人身安全,是當前車壇最先進與完善的智慧駕駛輔助。

儀表-DSC_7424.JPG
*12.3吋彩色螢幕是座艙內的影音娛樂平台,也能提供原廠中文導航、停車輔助等各種重要行車輔助資訊。

另外,S 350 d 運動版還有側風穩定輔助、駕駛注意力輔助、TPMS 胎壓偵測、主動停車輔助 (含倒車輔助攝影機) 等系統,能有效協助減輕駕駛負擔,並給予全車乘員最佳保護。

暢快的駕駛享受關鍵,一是車身減輕了20公斤,二是來自於充滿活力的心臟:S 350 d 運動版搭載 3.0 升V6 BlueTEC Turbo柴油引擎,在極低轉速的1,600rpm就能達到 620Nm的扭力峰值,雄渾有力的起步力道,透過最新的 9G-TRONIC 九速手自排雙離合器變速系統高效率傳輸,0~100km/h只需6.5秒即可完成;而258hp最大馬力在3,600轉迸出,則是250km/h最高極速的有力保證。

永不後悔的睿智投資

在歷經130餘年的努力與累積,世界上發明第一部汽車的 Mercedes-Benz,已是公認的車壇指標品牌。每一位 Mercedes-Benz 車主都能在遍佈全國的服務體系中,享受與德國原廠一致的高水準售後服務,還能透過各類型的車主活動(如品牌贊助音樂會、高爾夫球賽)帶領車主進入另外一層次的人生視野。而其優異品牌形象與品質,更塑造了絕佳的保值性,在日後車輛轉手時展現低總持有成本 (TCO,Total Cost of Ownership)的優勢,將會讓您再次滿意自己今日做下的明智決定。

目前 S-Class 全車系正推行「眾所追隨三年租賃方案」,透過租賃方式坐擁 S 350 d 運動版,讓您的財務資源可以更靈活彈性運用。

S 350 d 運動版不僅是成功的身分表徵,還能讓您在最高階的安全防護下,享受暢快與舒適兼具的自駕樂趣,完全主導自己的方向,眾所追隨。

犒賞成就,即刻體驗駕馭快意

親身駕馭,立刻搜尋展示據點

主圖1.jpg

<<<精彩影音>>>


網友回應