2016台南心時代跨年晚會 全台最強主持陣仗瘋跨年

2016台南心時代跨年晚會邁入倒數,今年依舊選定交通最便捷的高鐵台南站前廣場舉辦。而今年台南市跨年晚會祭出全台最強主持陣容,邀請到綜藝天王胡瓜再度領軍,帶領Janet、浩角翔起、GINO、謝忻等夢幻黃金主持群勢必HIGH翻台南跨年晚會。而晚會開場將由MP魔幻力量率先登場,將揭開第一波高潮,壓軸則精心安排近200人大陣仗由原住民歌手溫嵐、盧學叡、安歆澐、吳亦帆、曾瑋中結合原住民舞蹈及交響樂演奏,讓您感受一場最重量級的跨年晚會。今(20日)主持天王胡瓜帶領主持群出席記者會,為即將來臨的跨年晚會造勢,市長賴清德更是大力推薦全台獨家的跨年三部曲,邀請全國民眾一同來台南跨年。

2015年台南市經歷了許多歡笑、許多淚水的大事紀,但在市民與市府團隊共同努力下度過重重的困難與艱辛。因此,今年台南市政府特別以「台南心時代」晚會名稱來迎接新的一年,並且再度結合雲嘉南風管處、西拉雅風管處等單位,共同舉辦台南跨年三部曲活動—北門鹽田送夕陽、高鐵瘋跨年、二寮迎曙光等全台獨家景點,市長賴清德特別推薦,民眾只需到台南一趟,就能一舉完成歡送2015年最美麗的夕陽,再參加群星聚集的晚會跨年,最後以昂揚的精神迎接2016的第一道曙光。

晚會當天巨星雲集,不但有性感女神溫嵐、最受歡迎的老鷹三少畢書盡、李玉璽、陳彥允、搖滾天團MP魔幻力量、大嘴巴、少男少女殺手SpeXial、Popu Lady、台語天王天后翁立友、許富凱及郭婷筠及民視八點檔當家花旦蘇晏霈等接連開唱,開場橋段更是精心策劃,由胡瓜、Janet、GINO、謝忻、及民視新秀李靖茹、潘映竹、樓心潼等大陣仗的棒球舞登場,Janet將與無双樂團安排一場中西音樂的靈魂交流,而第一次參與台南跨年的浩角翔起不但加入主持陣仗,當天特別與世界級冠軍隊伍「MONSTER競技啦啦隊」合作,勢必將在晚會掀起另一波高潮,此外還特別準備神秘禮物要給現場觀眾一個驚喜。今年跨年晚會不但要讓民眾以最high的心情迎接新年,晚會現場更是準備了百萬好禮包括汽車、機車、機票及智慧型手機等要送給現場的民眾,台南跨年晚會節目絕對精彩可期。

台南跨年三部曲除了二部曲的跨年晚會之外,尚有首部曲北門送夕陽及三部曲的二寮迎曙光,今年北門井仔腳瓦盤鹽田的日落時間約在下午5:24,相關活動將在12月31日下午3:00進行;而二寮迎曙光活動也預計在1月1日上午5:20舉行,邀民眾先在二寮望日平台聆聽十鼓打擊團的演出,並在6:40共同迎接2016年的第一道曙光,再一同到虎頭埤參加7:30的升旗典禮及8:00的環湖健行摸彩活動,共同迎接嶄新的一年到來。

臺南市政府也特別提醒,因為二寮觀日出活動受限交通及地形因素,並且為維護民眾的旅遊品質,今年仍將進行交通及3000名遊客的總量管制,負責二寮日出的西拉雅風管處希望採預先索票以控制上山人數,建議民眾及早規劃行程並視體力狀況參與,一同迎接2016年的到來!

詳細活動資訊請參考查詢:

2016台南心時代跨年晚會官方網站www.2016tainan.tw

台南市政府網站http://www.tainan.gov.tw/tainan/

台南觀光旅遊網http://tour.tainan.gov.tw/

雲嘉南濱海國家風景區管理處http://www.swcoast-nsa.gov.tw/

西拉雅國家風景區管理處http://www.siraya-nsa.gov.tw/

【台南市政府廣告】


網友回應