台南市長黃偉哲在確定當選後,今(26)晚7時左右自行宣佈當選。他表示,感謝支持他的朋友們,他們的熱情與鼓勵,是他繼續打拚的動力;感謝沒有支持也的朋友們,他們的批評與指教,他都會虛心接受,成為更好的市長,造就一個更好的台南。

他並指出,感謝同為競選夥伴的許忠信教授、林義豐總裁、吳炳輝律師和謝龍介議員,他們對於政見規劃的用心,都將成為未來城市願景的重要元素,讓我們共同成就一個完整而美好的台南。

由於蔡英文總統、賴清德副總統以及行政院蘇貞昌院長的大力支持,中央和地方齊心齊力,締造了台南的進步。他也要特別感謝市府團隊的打拚,要向辛苦的競選團隊致謝:黃崑虎總會長、陳唐山主委、韓良誠團長、林聖哲總幹事以及六區總督導賴惠員、郭國文、陳亭妃、王定宇、林宜瑾、林俊憲立委,以及市黨部潘新傳主委和全體市議員。

他強調,在故鄉打拚、血液才會沸騰,親愛的市民朋友們,我們會檢討改進,承諾一個宜居而光榮的城市,開創發光發熱的台南市。

黃偉哲率領競選團隊向各界鞠躬致謝。   圖:黃偉哲競總/提供

黃偉哲率領競選團隊向各界鞠躬致謝。   圖:黃偉哲競總/提供