林冠年酒駕被民眾黨開鍘 前老闆黃珊珊:自己做事須自己負責

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍台北市長參選人黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝
無黨籍台北市長參選人黃珊珊。   圖:周煊惠 / 攝

民眾黨新竹縣竹北市長參選人林冠年今(4日)傳出涉酒駕,遭民眾黨發聲明宣布撤銷其提名資格並開除黨籍,但林冠年稱僅是疲勞駕駛,批有心人士匿名造謠抹黑。由於過去曾任黃珊珊辦公室秘書,無黨籍台北市長參選人黃珊珊說,自己做的事須自己負責。

黃珊珊下午參訪都更願景館並受訪,對於林冠年酒駕被開除黨籍,他卻發文喊冤是疲勞駕駛,黃珊珊說,她還不知道是否林是否確實酒駕,但若是酒駕,政黨也是依規定辦理,任何候選人、政治人物要以身作則,這樣的行為還是要接受檢驗。

被問及林冠年曾任黃珊珊辦公室秘書,是否擔心遭牽扯?黃珊珊回應,林冠年曾任都更中心聯絡人,擔任市府、民眾溝通橋樑,但她仍強調自己做的事自己要負責。

至於林冠年稱遭選舉抹黑,黃珊珊說,她還不曉得事實、現場狀況到底為何,須先釐清,但政黨也有其考量。

林冠年酒駕被民眾黨開鍘 前老闆黃珊珊:自己做事須自己負責

民眾黨新竹縣竹北市長參選人林冠年今(4日)傳出涉酒駕,遭民眾黨發聲明宣布撤銷其提名資格並開除黨籍,但林冠年稱僅是疲勞駕駛,批有心人士匿名造謠抹黑

過去曾任黃珊珊辦公室秘書,無黨籍台北市長參選人黃珊珊說,自己做的事須自己負責

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字