一圖看懂下週天氣 !氣象局曝「這4天」天氣最好

Newtalk新聞 | 生活 | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

氣象局在粉絲頁上發布下週天氣預報,下週無大系統影響,水氣減少,逐步呈現轉晴、午後雷陣雨的天氣型態,白天陽光照射下仍然有些悶熱,但夜間的低溫開始有些涼爽。

1) 9月26(週一)

白天基隆北海岸、東半部及恆春半島還有些雨勢,但雨勢開始趨緩,其他地區天氣,多雲到晴。 嘉義以南、各地山區,則為午後局部雷陣雨的天氣。

2) 9月26-29(週二至週四)

為下週天氣最好的時間點,僅東半部有些局部降雨,午後雷陣雨以南部、各地山區為主。週二清晨基隆北海岸還是有些零星雨勢,後續轉乾。

3) 9月30-10月2日(週五至週末)
東南部水氣增多,有短暫陣雨,宜花也有局部短暫陣雨,西半部依舊是午後雷陣雨的天氣型態。近期在南海、西北太平洋低壓區中也可能有熱帶系統發展,氣象局會持續關注。

氣象局提醒,近日地震頻繁,土石易崩落,非必要請盡量減少前往山區活動;請提高警覺注意安全!

氣象局在粉絲頁上發布下週天氣預報,下週無大系統影響,水氣減少,

逐步呈現轉晴、午後雷陣雨的天氣型態,白天陽光照射下仍然有些悶熱,但夜間的低溫開始有些涼爽。

近日地震頻繁,土石易崩落,非必要請盡量減少前往山區活動;請提高警覺注意安全!

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字