Newtalk網紅 IG

蔣萬安猛打「瞎挺」林智堅 陳時中回擊:消費個人夠了

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市長參選人陳時中。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
民進黨台北市長參選人陳時中。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

新竹前市長林智堅因論文抄襲風波,昨放棄參選桃園市長,成為在野陣營的主要攻擊議題,國民黨台北市長參選人蔣萬安更猛攻對手陳時中「瞎挺」林智堅。對此,陳時中今(13日)回擊稱,「沒有市政的願景,就消費個人,我想夠了。」

陳時中上午赴台北市萬華區的萬華第一果菜市場拜票。作為大台北最主要的果菜批發市場, 一果在疫情嚴峻期間,曾因員工染疫數度面臨嚴峻衝擊,如今陳時中卸下防疫指揮官職責,以台北市長參選人身分來訪。陳時中簡單表示,防疫期間他大概來過2、3次,這邊是民生必須品的重要市集,來這邊跟大家拜票也是應該的。

媒體隨後問及「換堅」議題。陳時中表示,民進黨中央在考慮選情都是通盤性的,林智堅有自己的看法跟做法,大家都予以尊重;換人當然要重新整軍,鄭運鵬也是一位非常理想政治人物,對鄭運鵬也很有信心。

陳時中也強調,北基桃一起共同競選,擘畫未來市政跟國政的願景,這仍然不變。

至於蔣萬安批評一直以來都在「瞎挺」林智堅,昨天才表態支持後沒幾小時,民進黨就讓林智堅對選的狀況。陳時中回應,「我們不用太嚴厲,也夠了吧,蔣萬安來消費這件事情夠了!回到市政跟國政討論,不要說道路找不到,沒有市政的願景,就消費個人,我想夠了。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字