「國民女婿」10月音樂節開唱!羅一鈞:與偶像萬芳同台「很興奮」

Newtalk新聞 | 生活 | 張閔雅 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

第四屆「愛之日常音樂節」將於10月登場,而中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞今(11)日表示,有受到主辦單位邀請,而愛滋病是疾管署負責的業務之一,也是他的志業,認為能夠完成拋磚引玉的舉動也不錯,並表示能與歌手萬芳同台,「覺得很興奮」。

羅一鈞表示,10月將舉辦的第四屆愛之日常音樂節,每年都有很多歌手參與公益演出,讓大眾可以重視愛滋病權,他在今年2月底受到主辦單位邀請,當時認為能夠完成拋磚引玉的舉動很不錯,於是就答應了。

而今年演唱會的參與歌手名單中有「萬芳」,羅一鈞也直言,唱什麼歌不是重點,歌曲部分會再跟主辦單位討論,並表示這次可能有機會跟偶像萬芳同台,自己也感到很興奮。

而愛滋病是疾管署負責的業務之一,也是他的志業

並表示能與歌手萬芳同台,「覺得很興奮」

羅一鈞也直言,會唱什麼歌不是重點,歌曲部分會再跟主辦單位討論

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字