Newtalk網紅 IG

導播對他有不爽? BBC新聞直播誤切畫面 主播翹腳、滑手機全都露

新頭殼newtalk | 陳政嘉 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
BBC新聞主播蒂姆·威爾考克斯( Timothy Melton Willcox )被拍到在主播台翹腳、低頭滑手機。   圖 : 翻攝自推特
BBC新聞主播蒂姆·威爾考克斯( Timothy Melton Willcox )被拍到在主播台翹腳、低頭滑手機。   圖 : 翻攝自推特

英國首相強生接連遭黨內逼宮和官員辭職潮,但《英國廣播公司》( BBC ) 的新聞主播好像不太感興趣,當地時間 6 日晚間,新聞主播蒂姆·威爾考克斯 ( Timothy Melton Willcox ) 就被拍到在演播室翹腳、低頭滑手機。

據英媒《地鐵報》和《鏡報》報導,當時 BBC 新聞正播報英國政府多名內閣大臣和官員請辭、強生面臨政治危機的消息,畫面切到記者羅斯·阿特金在唐寧街 10 號前進行現場報導。

但就在記者仍在播報時,直播畫面卻突然切回演播室,當時威爾考克斯正在低頭看手機,雙腳還翹在桌子上。但他馬上意識到畫面已經切到自己,隨即調整身體姿勢、摘下眼鏡。很快,畫面又切回記者在唐寧街的現場報導。

這段影片被上傳到推特上後引發關注,有網友幫男主播辯解 :「我在辦公室也會這樣坐」,有網友也覺得這種直播事故很好笑。

但也有人認為,主播的行為舉止不很恰當,批評「他應該辭職」。

《英國廣播公司》( BBC )的新聞主播好像不太感興趣,當地時間 6 日晚間,新聞主播蒂姆·威爾考克斯( Timothy Melton Willcox )就被拍到在演播室翹腳、低頭滑手機。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字