Newtalk網紅 IG

選連任或直攻2024? 侯友宜:好好為國家人民做事

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜表示,黨中央的相關規劃他都給予尊重。   圖:林昀真/攝
侯友宜表示,黨中央的相關規劃他都給予尊重。   圖:林昀真/攝

距離年底縣市長選舉剩不到半年的時間,新北市長侯友宜至今仍未宣布是否競選連任,外傳侯原本規劃2022不競選連任,打算由立委江啟臣接班。侯今(5)日受訪被問及此事時未正面回應,僅表示,這輩子他心中只有一個計畫,就是好好的為國家人民努力做事、認真打拚。

侯友宜今早出席中和區十秀市民活動中心完工啟用典禮,對於外界關注未來動向,他表示,現在就是努力落實完成當年參選時所提出的政見,也讓民眾能夠看到市府這一段時間的市政建設,若還有做得不足的,他會努力認真做好。 

對於黨中央計劃將在8月底前提名競選連任,侯友宜表示,黨中央的相關規劃他都給予尊重,重申現在他最在乎的是讓新北市的市民如何能夠過得更好的生活,一切以市政推動為主,全力以赴。

媒體追問是否評估過民進黨對手?侯友宜說,最重要的還是自己,全力地把市政做好,是他一向的原則,從以前到現在就是努力把握當下,好好地為人民、為這個城市努力做事。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字