Newtalk網紅 IG

國民黨替柯志恩告了! Wetalk高雄:高雄有看頭、有搞頭了

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨提告「翁達瑞」。Wetalk高雄說有看頭了。   圖:翻攝Wetalk高雄臉書
國民黨提告「翁達瑞」。Wetalk高雄說有看頭了。   圖:翻攝Wetalk高雄臉書

針對網路匿名粉專「翁達瑞」對柯志恩論文的抹黑,國民黨今(4)天到台北地檢署按鈴提告。Wetalk高雄臉書粉專表示,這個動作應該是柯志恩意志的延伸,4個字形容,「大快人心」。柯志恩夠硬氣,不會讓人予取予求,有南台姑娘的豪爽,有自我堅持。頓時覺得,高雄這場選舉,有看頭、有搞頭。

Wetalk高雄指出,柯志恩是好產品,他方陣營派出匿名「翁達瑞」下黑手,不論得手與否,都是一本萬利的好買賣。面對這樣的賤招,什麼溫良恭儉讓、說理論道通通沒用,告下去,就對了。

由國民黨提告也是戰術正確。你派出見不得人的匿名刺客,我主帥何必與你降格糾纏,而國民黨這個百年老店,也是該動些血性,別老是讓別人霸凌了。

Wetalk高雄說,告下去的結果可能是無疾而終。一方面我們的檢察總長是有名的政治總長,檢察一體,就好像內政部長徐國勇可以臉不紅氣不喘的說「權力是他的」一樣,檢察高層可以介入個案的地方太多了,所以難以讓人期待。

其次,闇黑陣營的防火牆早就做好了。君不見所謂的翁達瑞號稱是旅美教授,搞不好還有美國籍,美國人欸,你台灣檢察官辦得到他?

Wetalk高雄說,但依舊要告,至少檢察官要交代,這傢伙到底是不是「愛台灣的美國人?」如果連這點都查不出來,呵呵,那就是檢察總長幹得太好了!

國民黨替柯志恩告了! Wetalk高雄:高雄有看頭、有搞頭了

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字