郝龍斌指黃珊珊拿20%民進黨將贏?柯文哲:有志氣點 別老幻想棄保

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
2968-12-04T08:56:48Z
民眾黨主席柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
民眾黨主席柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

年底台北市長選舉可能形成「三腳督」局面,前台北市長郝龍斌昨分析,台北市副市長黃珊珊為親民黨籍,深藍認為她是藍軍,假如黃能在選戰中拿到20%選票,這場選舉大概就是民進黨當選。身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲今(29日)直言,要有志氣一點,不要老是幻想人家會不會棄保、板塊論等,靠自己努力爭取市民認同最重要。

柯文哲中午出席民眾黨2022地方選舉共同政見記者會,並接受媒體聯訪,針對郝龍斌分析台北市長選舉是2藍1綠的局面,只要黃珊珊能拿到20%選票,那大概就是民進黨當選?柯聽聞後,嘆了一口氣後表示,其實打選戰還是要有志氣一點,常常都要老是幻想人家會不會棄保或怎樣,就靠自己努力爭取台北市民認同比較重要。

柯文哲說,每次都要靠棄保、板塊論或怎樣,這樣變成要批評別人,「要有志氣一點啦!」靠自己力量、努力去爭取,像他這種「政一代」的,「我都常常覺得我天下是自己打下來的」,還是要有志氣一點啦。

郝龍斌指黃珊珊拿20%民進黨將贏?柯文哲:有志氣點 別老幻想棄保

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字