Newtalk網紅 IG

陳時中將選市長 暫別指揮中心?莊人祥:他如常參加各項會議

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
指揮中心發言人莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
指揮中心發言人莊人祥   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

今外傳指揮中心指揮官陳時中因將出馬競選台北市市長,未來指揮中心記者會陳時中將不固定列席參加。對此發言人莊人祥表示,因疫情已穩定下降,陳時中也有其它業務,雖未出席記者會但仍如常參加指揮中心各項會議與記者會前會議。媒體追問是否陳時中要選台北市市長?莊人祥說明,這裡只回答指揮中心相關業務。

莊人祥表示,陳時中未列席之因是因為目前疫情穩定下降,加上衛福部有其他業務待處理。另他強調,雖然陳時中未參加記者會,但仍如常參加指揮中心各項會議,每天中午也會在記者會前主持會議,任何指揮中心上的防疫業務,陳時中都未怠其責。他說明,陳時中會以視訊方式主持內部活動,一切都跟往常一樣,頻率並沒有降低,而他也沒有聽過陳時中在會議提到其它相關事項,一切都仍以指揮中心業務為主。

而媒體又再追問,是否有聽說陳時中其他人生規劃、如參選台北市市長?莊人祥則表示,這裡是指揮中心,只回答指揮中心相關業務,並沒有這部份相關訊息。

今外傳指揮中心指揮官陳時中因將出馬競選台北市市長,未來指揮中心記者會陳時中將不固定列席參加。

對此發言人莊人祥表示,因疫情已穩定下降,

媒體追問是否陳時中要選台北市市長?莊人祥說明,這裡只回答指揮中心相關業務。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字