Newtalk網紅 IG

紅襪特哥首秀吞3K 洋基特哥送祝福

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
紅襪隊新秀Jeter Downs。   圖/美聯社/達志影像
紅襪隊新秀Jeter Downs。   圖/美聯社/達志影像

波士頓紅襪在前幾天將潛力新秀Jeter Downs升上大聯盟,今天在主場迎戰老虎正式迎來他的大聯盟處女秀,但是並不是以熟悉的游擊位置上場,而是先發以三壘手的角色,同時也是職業生涯第一次防守三壘,排在打線第9棒,馬上被大聯盟投手震撼教育,吞下3次三振,但紅襪隊靠著工具人Rob Refsnyder打出本季首轟,搭配先發投手Michael Wacha主投6局只失2分的好投,以6比2打敗老虎。

Jeter Downs是在2020年因為Mookie Betts的交易案,被道奇交易到紅襪,今年是名列紅襪農場第5名的新秀,但他在小聯盟的表現卻每況愈下,近2年在3A的打擊三圍只有.187/.281/.355,百大新秀常客的他更在今年跌出榜單,讓人對他能否適應大聯盟打上問號。

而Jeter Downs另一個引發討論的點,則是他效力於波士頓紅襪,名字卻撞名死對頭紐約洋基隊的傳奇球星「特哥」Derek Jeter,據Jeter Downs本人表示,取名為Jeter是他媽媽的主意,當初他媽媽是Derek Jeter的球迷,所以根據自己偶像的姓氏來替孩子命名,也讓Downs從此變成一位洋基迷。

紐約洋基隊傳奇球星Derek Jeter。(圖/達志影像/美聯社)
紐約洋基隊傳奇球星Derek Jeter。(圖/達志影像/美聯社)

當然特哥也早有耳聞這位跟他撞名的小老弟,在Jeter Downs大聯盟初登板之前,也發文表示他們之前就已經見過面了,並祝這位小老弟好運,後面還逗趣的備註除了在對戰洋基隊的時候,看來這位洋基隊的傳奇除了鼓勵小老弟之外,還是相當袒護效力20年的老東家。 

波士頓紅襪在前幾天將潛力新秀Jeter Downs升上大聯盟

Jeter Downs是在2020年因為Mookie Betts的交易案,被道奇交易到紅襪

而Jeter Downs另一個引發討論的點,則是他效力於波士頓紅襪

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字