Newtalk網紅 IG

林智堅選桃園、潘孟安選新北?蘇貞昌:有高期待是很自然

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1205-07-04T08:55:52Z
聽到潘孟安選新北市長的問題時,行政院長蘇貞昌回頭比了一下潘。   圖:行政院直播畫面
聽到潘孟安選新北市長的問題時,行政院長蘇貞昌回頭比了一下潘。   圖:行政院直播畫面

身兼黨主席的總統蔡英文今(18)日將召開選對會,可能徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,對於是否也鼓勵潘孟安參選新北市長,行政院長蘇貞昌則說,潘孟安、林智堅政績卓越,深受肯定,國人對他們有很高的期待,這是很自然的事情。

蘇貞昌今日上午出席高雄機廠遷建潮州基地啟用典禮,並接受媒體訪問。屏東縣長潘孟安也站在一旁。

對於蔡英文今日召開選對會,可望徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,但基層卻有反彈,媒體也追問,蘇貞昌是否鼓勵潘孟安尋此模式參選新北市長?聽到媒體這個提問候,潘孟安身體向後縮了一下,蘇則轉頭用手比了一下潘。

蘇貞昌說,看到潘孟安、林智堅政績卓越,深受肯定,國人對他們有很高的期待,這是很自然的事情。而關於怎麼樣子提出符合民眾期待的人選來為地方做建設,是黨的責任,行政院的工作就是把政務做好,拼經濟、顧選情,他希望讓台灣都能夠好人才,把事情做好出來,讓國家越來越好。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字