Newtalk網紅 IG

王鴻薇抹黑林靜儀?蔡其昌:只會凸顯盧秀燕治水無能

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡其昌說,王鴻薇抹黑林靜儀,更凸顯盧秀燕市長治水無能。   新頭殼合成/蔡其昌辦公室提供
蔡其昌說,王鴻薇抹黑林靜儀,更凸顯盧秀燕市長治水無能。   新頭殼合成/蔡其昌辦公室提供

國民黨台北市議員王鴻薇在臉書用舊照片批評立委林靜儀,立法院副院長蔡其昌留言反被指是「出征」。蔡其昌今(28)日上午表示,「沒有人對她有興趣,只是希望國民黨政治人物不要消費正在水深火熱的台中市民。」蔡其昌也說,「不知道國民黨與盧市長有矛盾或什麼過節,這種行為基本上只會凸顯盧市長治水的無能。」

蔡其昌說,王鴻薇用一張過去的老照片要來抹黑林靜儀,這種行為很不可取,林靜儀不是出國度假,是代表立法院民進黨團去日內瓦參加國際會議,朝野各黨團都有派人參加,對國家參與國際組織是非常重要的行程,用這樣方式抹黑林靜儀,而且還用2013年時的照片,更加不可思議。

蔡其昌表示,台中市長現在是盧秀燕,不是林靜儀,台中人受水患之苦,不是盧秀燕的問題嗎?台中一場暴雨讓很多地方都淹水,不就是凸顯盧市長治理無能嗎?「我常常懷疑他們(指盧秀燕與國民黨)最近是否有不高興不愉快,為何用這樣方式吐槽盧市長?再一次彰顯盧市長治市的無能。」

對於留言被王鴻薇指說是「出征」,蔡其昌說:「這不是出征,只是表達希望她不要這樣做。海線是我出生的地方,只是表達意見,更何況昨天第一時間就到現場了解,沒有人對她有興趣,只是希望國民黨政治人物不要消費正在水深火熱的台中市民,你要修理盧市長是你們自家的事。跟林靜儀委員有什麼關係?行政權預算資源都在盧市長的手上,民代只能反映民眾的心聲,我也只能拜託中央單位緊急調抽水機,協助市政府解決,不應講風涼話製造對立及抹黑,我留言也只是告訴國民黨王議員這些事。」

蔡其昌說,水患的問題就是大家一起趕來解決,不論中央地方,利用水患來政治操作,而且是假的東西來抹黑別人,民眾不會認同。台中市民只希望暴雨不要淹水,如果已經淹了,請市政府趕快解決。

王鴻薇抹黑林靜儀?蔡其昌:只會凸顯盧秀燕治水無能

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字