Newtalk網紅 IG

桃園百里侯!魯明哲鬆口「黨徵召會考慮」 羅智強參選更難了

新頭殼newtalk | 林彥銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市立委魯明哲鬆口稱如果黨中央最後一定得徵召他,就會考慮參選;若徵召其他人,他也會全力支持。(資料照)   圖:截自魯明哲臉書
桃園市立委魯明哲鬆口稱如果黨中央最後一定得徵召他,就會考慮參選;若徵召其他人,他也會全力支持。(資料照)   圖:截自魯明哲臉書

年底將迎來九合一大選,國民黨桃園市長提名戰情激烈。除了當地現任立委呂玉玲多次表態有意備戰百里侯,更有挾著百萬臉書粉絲的前議員羅智強經主席朱立倫嗆聲「魚死網破」勸退無效,執意參戰。同樣為在地立委的魯明哲,傳出黨中央多次以民調最高為由欲徵召他參選,本人卻始終沒意願。他近期態度放軟,採訪時謙稱「如果最後黨中央要徵召,那我也不得不慎重考慮」。

羅智強積極爭取桃市長候選人提名,除了遷戶籍、龜山區購屋外,他辭去議員職位展現決心,甚至得借錢募款打這一仗。

黨內桃市長民調第一的魯明哲,在被問及參選意願時頻以「不想立委做一半」為由婉拒,但近期在受到地方人士、好友勸進後,受訪時鬆口稱如果黨中央最後一定得徵召他,就會考慮參選;若徵召其他人,他也會全力支持。他表示自己態度始終不變,就是「成功不必在我、功成必定有我」。

桃園市立委魯明哲鬆口稱如果黨中央最後一定得徵召他,就會考慮參選;若徵召其他人,他也會全力支持。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字