Newtalk網紅 IG

「你們給我坐下,警犬!」 男子連珠炮辱警當場遭逮送辦

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北地方法院檢察署。   圖:翻攝自Google Map
台北地方法院檢察署。   圖:翻攝自Google Map

北市一名張姓男子在旅館與人爆發爭執,警方接獲報案後到場協調,未料,張男竟辱罵到場的王姓、陳姓員警,對著兩人說「你們給我坐下,警犬!」張男後至派出所詢問糾紛處理狀況時,又對所內4名員警飆罵「對我來說你們就是狗,因為忠誠正直」、「狗還可以被調教,渣就不行」,警方依妨害公務現行犯逮捕張男。

張男於今年4月3日1時許,在北市某商旅與他人發生爭執,王姓、陳姓員警獲報後前往現場處理。但過程中張男出言飆罵「你們給我坐下,警犬!」、「長官在講話有沒有在聽呀?」

張男在一個小時後至派出所瞭解糾紛處理進度,卻又對在場的4名員警說出「對我來說,你們就是狗,因為忠誠正直!」、「你們本來就是人民的犬」、「狗還可以被調教,渣就不行」等語。

張男隨後遭警方依妨害公務現行犯逮捕送辦,檢方認定張男的罪證明確,涉犯刑法第140條依法執行公務之公務員當場侮辱罪,且2度辱罵員警,起訴後建請法院分論併罰。

張男後至派出所詢問糾紛處理狀況時,又對所內4名員警飆罵「對我來說你們就是狗,因為忠誠正直」、「狗還可以被調教,渣就不行」,警方依妨害公務現行犯逮捕張男

北市一名張姓男子在旅館與人爆發爭執,警方接獲報案後到場協調,未料,張男竟辱罵到場的王姓、陳姓員警,對著兩人說「你們給我坐下,警犬!」

「你們給我坐下,警犬!」 男子連珠炮辱警當場遭逮送辦

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字