Newtalk網紅 IG

真人版娜美確診!梓梓親曝「被人當面噴酒精」籲:希望能將心比心

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
梓梓。   圖:翻攝自梓梓IG(@t40533)
梓梓。   圖:翻攝自梓梓IG(@t40533)

女團「伊梓帆」和夢想家啦啦隊的隊長梓梓「董梓甯」,擁有23吋的螞蟻腰、32E的傲人上圍和44公斤的仙女體重,有著「真人版娜美」的稱號,時常在社群平台分享生活。昨(5)日梓梓透露自己確診新冠肺炎,也分享「確診心境」。

梓梓昨(5)在IG發文表示,自己感染新冠肺炎,也透露染疫前4天的狀況非常糟糕,即便乖乖照三餐吃藥,仍無法退燒,更是出現咳嗽到流淚、頭暈頭痛、全身痠痛疲憊…等等症狀,也向粉絲報平安,表明現階段已經退燒,沒有太嚴重的狀況。

此外,梓梓也透露染疫心境,表示自己確診當下,人在不熟悉的台中,身心理的不適,讓自己變得很脆弱、敏感,亦提到當時有人面朝自己「噴酒精」、說「要憋氣走過去」,甚至連親近的友人也成為攻擊對象,讓自己很自責、挫折;梓梓也直言並沒有人希望自己生病,若身邊出現確診者,對方心情一定很不安、無助與沮喪,希望大家都能「將心比心」,不論在說話或行為方面,都盡量溫柔以待。

【更多的梓梓追蹤梓梓IG吧!】

梓梓也透露染疫心境,表示自己確診當下,人在不熟悉的台中,身心理的不適,讓自己變得很脆弱、敏感

梓梓也直言並沒有人希望自己生病,若身邊出現確診者,對方心情一定很不安、無助與沮喪,希望大家都能「將心比心」

梓梓表示自己感染新冠肺炎,也透露染疫前4天的狀況非常糟糕,即便乖乖照三餐吃藥,仍無法退燒

梓梓親曝「確診心境」。   圖:翻攝自梓梓IG(@t40533)
梓梓親曝「確診心境」。   圖:翻攝自梓梓IG(@t40533)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字