Newtalk網紅 IG

飛蚵隊來了!中信飛牡蠣正式加盟《英雄聯盟》PCS賽區

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》PCS賽區新戰隊「中信飛牡蠣」於今日正式誕生。   圖:翻攝自中信飛牡蠣粉絲專頁
《英雄聯盟》PCS賽區新戰隊「中信飛牡蠣」於今日正式誕生。   圖:翻攝自中信飛牡蠣粉絲專頁

由中信金控旗下中國信託育樂成立之《英雄聯盟》PCS賽區新戰隊「中信飛牡蠣(CTBC Flying Oyster,簡稱CFO)」於今(27)日正式宣布了隊伍名稱以及教練、先發陣容名單。中信飛牡蠣將於2022 PCS春季賽正式亮相。

於上週以新台幣8,090萬元收購兄弟育樂,並將該公司旗下職棒團隊收入麾下的中信育樂日前宣布,為了持續支持運動產業,同時深耕年輕族群、建立連結,將正式於PCS聯賽成立《英雄聯盟》職業戰隊。經過兩天的等待,中信育樂於今(27)日公布了選手名單並表示,戰隊名稱秉持中國信託「We are family」的傳家精神,以創新及幽默的方式用諧音「飛牡蠣」傳達「Family」的企業信念。

中信飛牡蠣戰隊Logo。 圖:翻攝自中信飛牡蠣粉絲專頁
中信飛牡蠣戰隊Logo。 圖:翻攝自中信飛牡蠣粉絲專頁

中信飛牡蠣的教練將由LJL賽區V3戰隊前任執行長Kevin Miller以及過去曾活躍於LMS、LPL賽區多個隊伍的Achie(陳振齊)擔任。作為選手的職業生涯中,Achie曾在TPA、JT等LMS賽區隊伍中擔任過中路、上路以及打野,發展相當多元。此外,Achie還從2019年起轉戰LPL賽區,並先後擔任了BLG以及RW二隊(現名為AL Young)的教練。隊伍的上路選手為過去效力於JT長達四年的上路選手Rest。

同樣自JT轉會至中信飛牡蠣的還有中路選手Mission(陳孝銜),2014年出道的Mission有著相當豐富的比賽經驗,曾於TPA、HKA、ahq、MCX以及JT等LMS以及PCS賽區隊伍擔任選手。而中信飛牡蠣的下路二人組以及打野先發人員皆來自於轉會期與多名選手解除合作的MCX,曾先後效力於FW、ahq等數支隊伍的MCX前AD選手Atlen(宋亞倫)將與搭檔了近一年的輔助Koala(林志強)再度團聚,打野Gemini(黃楚軒)則曾效力於HKA、G-Rex等隊伍。

中信飛牡蠣(CFO)教練及選手陣容名單
教練:Kevin Miller
教練:Achie|陳振齊
上路:Rest|徐士傑
打野:Gemini|黃楚軒
中路:Mission|陳孝銜
下路:Atlen|宋亞倫
輔助:Koala|林志強

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字